Будь, прошу, со мной

И ночь настанет снова, верю,
Тебя на руки подниму.
И поцелуем вновь согрею,
И крепко-крепко обниму.
Закрой глаза, отбрось надежды,
И слушай только лишь меня.
Ты хочешь счастья? Иль как прежде
Мечты и страха бытия?
Я отнесу тебя в ночнушке,
Диван раскрою, положу.
И ты услышишь в милом ушке
Слова о том, как я люблю.
Закрою я глаза руками,
Губами губы обниму.
Пускай бушует страсть меж нами,
Тебя одну я лишь хочу.
Хочу сорвать с тебя одежду,
Ласкать так долго и тепло.
И сократить меж нами межу,
Чтоб было вечно хорошо.
Вдыхать твой сладкий запах тела,
Снимать все нервы, как в кино.
Я знаю, ты давно хотела,
Понять, что нам здесь суждено.
И я возьму тебя так нежно,
Нет, не сгорит моя свеча.
А на полу твоя одежда,
О Боже как ты горяча.
Твои глаза сжигают смыслы,
А руки знают суть любви.
Уходят все с тобою мысли,
Я лишь шепчу: «люби, люби».
И вспышка вдруг застелет разум,
Ты крикнешь: «Боже…боже мой».
Но не услышу эту фразу,
Весь воздух стал вокруг родной.
Ты встанешь тихо, не одевшись,
Скажу тебе: «Постой, постой».
На стол легонько оперевшись,
Прошепчешь: «Будь, прошу, со мной»…


Рецензии
Ух ничего себе...жаркое стихотворение.

Азарова Светлана   21.12.2010 22:03     Заявить о нарушении