Моё второе Я
Всё будет, время только дай!»
Но, как и прежде, я, судьбу кляня,
Лечу по жизни – ледяной мистраль…
«Не торопись, ведь время лечит раны,
Оно способно сердце оживить»
Но, как и прежде, я сухим бурьяном,
Как ни печально – продолжаю быть…
Второе Я – упрямое создание
Оно со мной как с маленьким дитём
«Пусть не пришли к взаимопониманию,
Любовь свою, поверь, ещё найдём…»
2010 ноябрь
Свидетельство о публикации №110121707196
Марианна Немова 19.12.2010 13:35 Заявить о нарушении