Стихи должны петь

Могу я заложить всю ненависть, злость,
Но знай что Стихи - это прежде любовь,
Читай и узри мощь поэта в строках.
И мило цвети отражая в глазах.
Стихи должны петь, иногда веселится,
Стихи - ведь витают, летают как птицы.
И те лишь все точки затронут тебя,
Когда созидаю - Любовь в них, молва.
Но бесит меня, когда кто-то играет,
Все строки души так слегка изгибает.
Не то получается, эх ну не то,
Пошли они к черту, как в пошлом кино!


Рецензии