Я ухожу

   Я ухожу, она сказала,
   А ты останешься один.
   И даже не поцеловала
   Хотя бы раз моих седин.
   
   Разлукой я обескуражен.
   Ну, вот те раз, опять один.
   Как дальше жить то мне прикажешь?
   Уймись, я просто в магазин.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.