Раз, два, три

Раз,два,три...
Летят дни.
Они столь коротки,
а кажется--много еще
Впереди.
И вот он--конец.
Близок горизонт.
Значит снова
Повторяется осень.
С каждым днем ближе
Ровно на "раз".
Первые признаки:
Опустевшие грядки,
Холод на улице--
Нет того лета!
Длинного,
Жаркого,
Цветом одетого.
Кажется,много ещё...
Конец близок.
И снова осень
Листья сбросит,
Попросит лето
Исчезнуть где-то.
Простится с нами,
Закроет окна.
Уйдет тихонько.


Рецензии