Человек и Народ
Малые дети конфету в ларьке.
Сами любили своих же насильников,
Верили в пламя в своем угольке.
Сами хотели остаться без боли,но
Жертвою стали - себя не нашли.
Думали только,что вам все позволено,
Видно, от жизни такой вас тошнит.
В мире для взрослых все правды засчитаны -
Детскую психику просто прогнуть.
Вы не спасетесь своими защитами!
Вы не найдете уже верный путь.
Вы не хотели и просто не слушали,
Ваша гордыня закрыла вам рот.
Вы не хотели бы смешивать с лужами
Душу свою. Человек и Народ.
17.12.2010
Свидетельство о публикации №110121707150
Ломающая Стереотипы 19.12.2010 00:47 Заявить о нарушении
Титкин Евгений 19.12.2010 11:38 Заявить о нарушении