Ваш портрет...

Как понравился мне сейчас
Полумрак в этой комнате странной...
Он так живо  напомнил про Вас,
Про рассвет, что случился так рано.

Мне  уютно теперь, хорошо...
Здесь стихи вдруг слагаются в песни...
Раньше было всё просто,  светло,
А теперь во сто крат интересней.

Буду здесь вечерами порой
Размышлять о судьбе и о прочем...
Когда солнце заснёт за горой,
Погрустить вдруг захочется очень,

Я на тёмное небо взгляну,
На холсте таком сказочно - прочном:
На Луне Ваш портрет напишу,
Пусть им звёзды любуются ночью.
                17.12.10


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.