Спасибо
Ребята молодцы.
Вы так ко мне прониклись.
Нет правда от души.
Ведь я пишу не ради.
Статей а гонорар.
Отдайте тете Наде.
Мне очень ее жаль.
Оставьте кран лишь только.
Напиться я хочу.
У Вас чудное рыльце.
Пордон я ухожу.
Но напоследок вспомню.
Я всех своих гостей.
Читайте на здоровье.
Оно ведь всех важней.
Свидетельство о публикации №110121707138