Разрешите познакомиться

   
Решил как-то милый отведать пивка -
Да был он и так уж весёлым слегка...
Смеркалось едва - на исходе был день.
Шагнула за ним я, тихонько, как тень.

В подъезде напротив ночной кабачок.
Названье народом дано - «Чесночок».
Вот муж забежал за пивком в кабачок,
Ему бы домой, да быстрей на бочок...

Но зрели в мыслишках иные дела...
А может быть чудной погода была?
Маршрут неожиданно он изменил -
Ведь дух завсегда его женский пленил.

Да стоит ли так торопиться домой? -
Вон женщина рядом стоит за стеной...
«Желаете, девушка, выпить пивка?
Мы с Вами знакомиться сможем пока...»

И резво шагнул к незнакомке он той -
Мужик  ведь частенько у нас холостой.
Но тут, как назло, осветила луна...
И муж обомлел: «Да неужто, жена?!»


Рецензии
Юморной стих,но я бы посоветовала вам его продолжить.Пишу, а сама улыбаюсь своим мыслям по этому поводу. Ну,например,в последней строчке написала бы :"Ну,как моя жена" .И сочиняла бы разные варианты. Эти мои рассуждения вслух можете смело игнорировать. С улыбкой -Е,Н,

Евгения Мещерская   22.01.2015 22:15     Заявить о нарушении
Евгения, спасибо дорогая. Хватает с мужиками юмора - придумывать даже не надо.

Нина Кузнецова-Белова   24.01.2015 17:13   Заявить о нарушении