Глаза любви
Я просидела в томной тишине.
Хотя наш юбилей не долог был,
Но всё же ты меня любил.
Наверно, я обидела тебя,
Но это лишь безумия слова,
С твоею глупостью их не сравнить,
И время вспять не воротить.
Уметь прощать, уметь любить,
Судьбе с судьбою говорить
Дано не каждому из нас-лишь тем,
Кто смотрит сердцем в глаз.
Глаза открыты для людей,
А сердце спрятано, поверь!
Не растопить кусочек льда,
Коль не любил ты никогда!
А если чувства глубоки,
Протянешь ты мне две руки,
Обнимешь крепко, как всегда
И поцелуешь мне глаза.
Они растопят сердце вновь,
И в нас затеплится любовь.
Её мы сбережём с тобой, тогда
И доживем до старости, любя!
Свидетельство о публикации №110121700710