Встреча с Осенью

Ну,здравствуй!
Мы вновь повстречались,
Коснувшись холодной листвой.
Немного осталось печали,
А лето уже на покой.
Пустуют остывшие гнезда
И озеро холоднО!
На улице тишь и прохлада...
Прежнего лета следы
И вовсе уже исчезают,
Как дым из старой трубы.
В душе сожаленье и горе,
(Ведь лето уже не вернешь...)
Вот так незаметно проходит
Вся жизнь,как мгновенье одно.


Рецензии