И коль не умер.. то иди..

Что день грядущий нам готовит
Скажи мудрейший мудрецов
Удачи свет ли расставанье
Кого так любишь ты без слов
Сиянье звезд над головою,
Надежды каменный остов
Ступанье в реку мирозданья
В любви безумное купанье
И неги сладкое незнанье
Когда лишь к счастью ты готов
Не жди от жизни ты награды
Богов защиту ты не жди
Твори судьбу свою, как хочешь
Не стой лишь только а иди..
Навстречу буре..и печали..
Туда где нет порой людей
Куда совсем тебя не звали
Где будешь странник иль злодей..
Не бойся только расстояний,
Звезду свою найди в пути..
Всего на свете не пугайся..
И коль не умер..то иди..


Рецензии