От тепла твоего умирают...

От тепла твоего умирают
Хлопья снега, в ладони упавшие.
Согреваешь снежинки с избытком,
Замерзаю я от тепла недостатка.

Ты как снегом был мной очарован,
С любопытством ладони протягивал.
Чем быстрее таил мой холод,
Тем быстрее, как воду, с ладоней стряхивл…
                17.12.2010.


Рецензии