Праздник для детей

Колокольчики звеня перекликаются,
Зимней песней разливаются.
Тройка вороных спускается с небес,
Несёт Николай сказку чудес.

Детишки в ожиданиях  полны,
Хорошими становятся с зимы.
Знают,скоро праздник для детей,
Всех послушных ждут подарки у дверей.

Святой Николай  в гости спешит,
Свита его  бубенцами звенит.
Ему поклоняются  все на земле,
Радость подарит тебе он и мне.


Рецензии