Москва была...

Москва была...
патриархальна,
Стекли водой
не долгие года...

И ныне есть,
но... виртуально
Проявится и... канет на всегда.

Громоздятся монстры -
новоделы,
Безвкусие и
пошлость правят бал.

Но, у всего на свете,
есть приделы...
Был град и жлобства... жертвой пал.


Рецензии