Рвануло!.. в ширь...
Дома - сложились, вспыхнули заборы...
С неясным гулом, в прах распались горы...
На землю пали три огромных колеса.
По скатам оных пробежала полоса...
Незримых во дыму пламений...
Остались лужи магмы от камений...
И вверх корнями, взмыли в высь леса...
Призвал их горний зов иных миров...
Где в чёрных вихрях мчат пески пустыни...
А небеса слепы от бездны сини...
И не хранят грунты в себе следов...
Свидетельство о публикации №110121707004