Зимние деньки
Все дорожки во дворе.
И снегирь уж распевает
Снова песни о зиме.
Вьюга воет и кружится,
Наметая нам сугроб.
На салазках с горки мчится
Мальчик,прогуляв урок.
Любим зимние забавы:
Лыжи,санки и коньки.
Наконец-то наступили
Эти зимние деньки!
Свидетельство о публикации №110121706997