Пародия Издержки современного разума

Александр Ерёменко

В кустах раздвинут соловей.
Над ними вертится звезда.
В болоте стиснута вода,
как трансформатор силовой.

Летит луна над головой,
на пустыре горит прожектор
и ограничивает сектор,
откуда подан угловой.

     Пародия

     Издержки
  современного разума

О бывших нас, гласят преданья,
Такое было не всегда:
Чтоб под ногой была вода
В зелёной ряске увяданья,

Прожектор вис над головой,
А в голове какой-то сектор,
Не то-кора, не то-протектор,
Бросал бы мысль на угловой…

                !7.12.2010 г.
        ****
               


Рецензии