В паян. Заживо. В гранит...

В паян. Заживо. В гранит.
Бешеной энергией металла...
Проткнуло тьму танталовое жало.
Душа окаменела. Не болит.

Хладен шлях чумацкий. Не пылит.
Кротость - иномирье обуяла...
Что по - себе само, уже не мало...
Лишь, Солнце - дальний войд коптит.

После. Торь - одна. Под гору.
Не всяк, ведь? Почитает Тору...
Семи подсвечники суббот.

Объёмный вид туманного Ничто.
Свободу воли - от забот...
И красное, церковное вино.

      [16.12.10.]
      


Рецензии