Новый год

  Белые снежинки
Кружатся,летят.
На ветках,как пушинки
Повисли и блестят.

Ребята рады снегу,
Сугробы всё кругом.
И Дед Мороз к ним едет
С подарочным мешком.

Он мчится на оленях
В санях из серебра.
И путь им освещают
Все звёзды и луна.

Ребята ждут сюрпризов.
И этот Новый Год
Удачи и веселья
В дома к ним принесёт.


Рецензии