Покоен ХАОС...
И сферы не колотит дрожью...
Мысль - взорвалась, посеяв дурь
Над жуткой русской бездорожью...
Не проходимы хляби эти
И труд кончается острогом...
Дороги нет к Мечте столетий
Трубит беда военным рогом...
Свидетельство о публикации №110121706956