Не людных зал...

Не людных зал, сырые склепы
И тьмы времён бесплотна тень...
Глупы потуги и нелепы -
Переплести... Судьбы плетень.

На зов мечты (в ответ) молчанье.
Надменно - каменный снобизм...
Спустя года на жизнь ворчанье,
Маразм и жалкий эгоизм.

И низкий статус перед Богом
За предание мечты...
И страх того, что за Порогом:
Грехов - предолгие версты...

     [14.12.10.]


Рецензии