Роисся вперде

"Роисся вперде", - нам китайцы твердят
И в светлое завтра прищурясь глядят.
Не смейтесь, "вперда" - это вовсе не жо...а,
А углубление, на вроде окопа.

И пусть говорят, что Роисся вперде.
Вперда-то большая, есть спрятаться где.
Оттуда покажем всем "Кузькину Мать",
У нас её столько, что страшно сказать.

Мы в рост окопались за нами Роисся,
В глубоком вперде ни кого не боимся.
На светлое завтра глядим сквозь прицел,
Кто выстрелит первым, окажется цел.


Рецензии