Мне снится

Мне снится сон,
Что я в раю,
И песню детства я пою.
В этой песни все друзья,
И снова зло ушло в себя.
А этот сон,
Он так хорош,
Что немножко он похож
На детство маленькой Любви,
Что проходило все в тени,
Как она нашла друзей,
И зло опять побеждено,
А детство жаль
Ушло давно.
Но вдруг внезапно от себя
Проснулся я,
Такие вот дела.


Рецензии