Созерцай
Весь ужас мирозданья...
Мрак растёт созвездия круша,-
Всё ради Истины и... ради Созиданья!
Лишь смерть являет жизни прозу,-
В цветущей розе нет греха...
Но, шип ея таит угрозу!
Как гроз предальних всполоха...
Я - тот,над кем не властны лета...
Удел мой жалок - наблюдать.
Я - мрака проводник, не света...
И что по - чём, не мне решать.
[12.12.10.]
Свидетельство о публикации №110121706906