Быдло...
Устали мол везде непруха.
Но если что как лист дрожит.
Не в силах вымолвить и звука.
Во всем винят других людей.
В себе виновных не увидят.
Царя прокляли он злодей.
Желают смерть ему погибель.
Ах как же ты народ чуден.
Не видишь право ты глазами.
Не царь чинит переворот.
А те кто рядом под ногами.
Но им лишь на руку возня.
Они смеются над тобою.
Пока идет твоя война.
Им жить становится свободно.
Они крепчают ты гниешь.
Все так же далека свобода.
Царя по-прежнему клянешь.
И с не терпеньем ждешь субботу.
Есть снова повод за столом.
Напиться в хлам как подобает.
И замычать опять нутром.
Тебя на больше не хватает.
Ты ждешь и тянешь может быть.
Другой храбрец здесь все исправит.
А мы по-тихой будем жить.
Мычать и ждать не перестанем.
Свидетельство о публикации №110121706904
Сильно написано!
Они всегда ждут, когда дядя что-нибудь
сделает, а как дойдёт до них: "Моя хата с
краю..." От этого и все беды наши.
С уважением, Павел.
Павел Валерьевич Плисунов 29.12.2010 20:20 Заявить о нарушении