Знакомство
Вышел перед сном на променад,
Подскакивает вдруг какой-то чурка!
Ну я и попал на маскарад!
-"А-яй, начальника, мая узнала твой!
Нам твая гитар паёт стиха!
Прихади мая Узбекистан дамой!
Ещь щящлик! А-ха-ха-ха-ха-ха!
Ещё сказать я знаю, очень правда,
Бай карова пакупать адин!
Карова мама был из КарагАнда,
А атэц его сошел с картин...
Ты самалёт садись, иди Ташкента,
Пра карова там я расказать!
Вот телефон, звани для абанента!
"Чимганский Эха" будешь виступать!
Твая звани, мая всегда твой встретить,
Приведу домой к мая семья.
С харошим гостем встреча мы атметить!
Гор вазмём палатка на три дня!
Не патеряй, звани любой неделя!
Я Бабай зави, давно привик...
Вай, поезд тарапиться, не успея..."
Убежал, а я стою, чешу кадык...
То было осенью, сейчас уж лето.
Мы звоним друг другу, просто так.
Он славный малый. А зовут Ахметом.
В гости всё зовет, а я - никак.
И с юмором там тоже всё в порядке,-
Отдыхают анекдоты ру!
-Работаешь?, - О, да! На заапарке!
Я севодня антилопу гну!
.
Свидетельство о публикации №110121706891
и жил в Туркмении. Были друзья среди местных.
Принимали действительно хорошо
Аверкиев Виктор 09.10.2017 22:41 Заявить о нарушении