честно

ни одним паролем не взломан.
ни одним взглядом не похищен.
Я ухожу в свой кокон.
Я улыбаюсь хищно.
внутри откололись вены.
все закончилось быстро и просто.
слова - на ветер, об стену.
чтобы было не пусто и жестко.
фонари лизали светом.
темнота руки собакой кусала.
Я плача шла по проспекту.
Я тебя внутри отпускала.


Рецензии