Моя счастливая зима...

Когда кружат снежинки за окном,
Все чуда ждут и в счастье верят,
Не спят, не закрывают двери,
В душе мечтает каждый о своём.
Зимой всегда тепло особенно в цене,
Когда в его руке твоя ладошка,
И, даже в счастье верится немножко,
И верится, что это не во сне.
Дарить улыбки, вместе строить планы,
Мечтать и искренно смеяться…
Но, всё-таки, молчать о самом главном
И просто каждым вздохом наслаждаться!..

13 декабря 2010 года


Рецензии