Прости
прошедшие в разлуке.
За то, что не со мною
была ты столько лет.
Что не не согрел в руках
своих я твои руки...
Прости, что вместо "здравствуй"
сказал тебе "привет
Прости меня за гордость,
когда меж нами встала,
Придуманная мною
сомнения стена.
И что в напрасных муках
душа моя стонала.
Прости, что от тебя
был пьян, как от вина.
Прости меня за глупость,
что о любви молчал я,
Когда, сгорая, сердце
в молитвах о тебе
Не в крик, а затаясь
неистово стучало.
Прости за то, что прошлым
я стал в твоей судьбе.
Прости меня за годы,
минуты и мгновенья
Промчавшиеся мимо
судьбы и наших глаз.
За слезы и слова,
молчанье и сомненья
Прости меня за вечность,
прошедшую без НАС.
Свидетельство о публикации №110121706795
Наталья Неклюдова 16.03.2012 16:28 Заявить о нарушении