***

Три строчки счастья я ждала неделю…
Гипнотизировала телефон.
Почувствовала: «Это он!»
И снова верю, верю, верю!
Пускай ребёнок, пускай наивна,
Пускай я паникёрша, постоянно не права…
Но если ты не пишешь – мне обидно.
И снова кажется: «Одна, одна, одна…»

3 декабря 2010 года


Рецензии