О, боже, опять ярко-красное платье

О, боже, опять ярко-красное платье,
Под мышки врезаясь, мешает объятьям.
У джинсов трещит тесный в талии пояс,
Когда на коленях твоих я устроюсь.
Лишь узкая розовая мини-юбка
Подталкивает нас с тобою к поступку:
Ползёт она вверх с подрастающей попы -
Не самый плохой вариант агитпропа.


Рецензии