Ты хотела, чтоб стих я тебе посвятил...

Ты хотела, чтоб стих я тебе посвятил
И написал бы про то, как бродил
Зимой у подъезда у твоего,
Как после катался до часу в метро.
Среди не знакомых искал как лицо,
Не думая даже искал лишь твоё.
Как ночью на кухне сидел и мечтал,
Пил кофе без сахара, грустно вздыхал.
Как глупо молчал в телефон по ночам
И слушал твой голос в преддверии к снам.
Как просто забывшись сидел и курил,
Когда кофе пить больше не было сил.
Ты хотела, чтоб стих я тебе посвятил
И написал бы про то, как бродил
Зимой у подъезда у твоего,
Но не было этого только всего.
27/09/04


Рецензии