Моя случайная

Открой печальные глаза, моя случайная, -
Я под ресницы лишь взгляну с той стороны,
Где вдалеке грустит без нас страна венчания, -
Ведь мы уехали давно из той страны.

Ты сквозь ресницы посмотри на диво дивное,
Что попрощалось, помахав тебе рукой.
И пусть омоются слезой ресницы длинные
И станут ивами над чистою рекой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.