В отчаяньи

"…И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз, залетевших отсюда:
«Я тебя никогда не увижу!
Я тебя никогда не забуду!.."… (с)



За всё, что было хорошо, скажу тебе «Спасибо!»
И, если скажешь ты «Прощай!» – совсем не удивлюсь.
Пускай неделю, всё равно, тебя любила, милый.
Ты скажешь «Надоела!..» – молча я смирюсь.
Нет, за твою любовь я не борюсь.
Глотая слёзы, просто покорюсь.

3 декабря 2010 года


Рецензии