***
заливалась вином.
Ты уйди от расправы разлука,
или после меня.
околдованный круг.
я люблю тебя милая мука.
Или полночь стобой,
ты и день, словно ночь,
настигаеш любовью как мука.
Я сейчас не спишу
проглатила заря,
ну а завтро опять нам стобою.
Словно поле вино.
во хмельном рандеву.
или слово мое или песню пою. .
Свидетельство о публикации №110121706744