Покуда
который раз уж говорю.
И никакого нету сладу.
Гляжу на яркую зарю,
и возникает чувство грусти,
и возникает в ней печаль.
Слова опять стихами льются.
Колышется в стихах вуаль
неясности и беспокойства
о том, что ждёт нас впереди,
какого непонятно свойства.
Узнай ты наперёд пойди.
Приоткрывается завеса,
спадает с лёгкостью вуаль
и выхожу я как из леса.
И открывается мне даль
моих стремлений в яркий полдень
принять безвыходность судьбы,
её святую первородность
со стихотворностью любви
к красивой песенной свободе
с неординарностью стиха,
где звёзд гуляют хороводы
покуда ноченька тиха.
Свидетельство о публикации №110121706726
Пантелеев Борис 17.12.2010 21:44 Заявить о нарушении