она

наверное глупо... она ушла... а я... я не могу так больше... мне не хватает ее тепла, ее улыбки, глаз... ****ь! Ее глаза... она сводила меня с ума... мы дурачились вместе. только она и я. никто не был нужен. Она - словно сумашедший художник на черном листе сделал легкий мазок кистью... один мазок, но всеми цветами... моя разноцветная... в ней было все. абсолютно.
слушать. слушать только ее часами. напролет. быть только с ней. любить только ее. и никого больше. ненадо.
как она ходила... смеялась... говорила... ругалась... любила меня.
в этом вся она.

прости меня моя любовь(с)


Рецензии