***

Свидание при трёх десятках глаз.
Ловлю себя на этом я не раз…
Но, всё равно – сначала ты, потом всё остальное.
Ухмылка на губах, в глазах – печаль.
Забыла, кто спектакль наш успел начать…
Но, от тебя уже я больше чувств не скрою.
Слабачка. Поддалась, влюбилась…
А ведь сначала было всё как будто бы игрой…
Я вновь сломалась, вновь забылась…
Ты – можешь отвернуться. Ты – не мой.

23 октября 2010 года


Рецензии