Скажи мне, друг, что радует тебя?

Тебя я пригласила на балет -
Проспал ты па-де-де, дивертисмент.
Потом на оперетту привела
Ты подпевал - такие вот дела.
Про оперу уж лучше промолчу -
В такт топал ты, подобно стукачу.
Пойти что ль на футбол, тебя любя?
Скажи мне, друг, что радует тебя?


Рецензии