Моё признание

Мне каждая песчинка дорога,
Зимою, каждая снежинка.
Мне дороги ушедшие года,
Как главная в часах пружинка.

Нет, не люблю напрасные слова,
От них так холодочком веет.
Напраслины пронзают облака
И плач дождя нас заливает.

Порой прощаю подлости людей.
"Судья Бог!" - гордо отвечаю.
Жалею брошенных людьми зверей.
Людей-бомжей не осуждаю.

Храню и первую свою любовь,
И ту, в которой безответна,
И бурю наваждений на любовь
На сердце, в памяти мятежна.

Не упрекаю никогда друзей
За их ошибки, их погибель.
Всегда как мать, горда за тех детей,
Коим беззлобность повелитель.

Спасибо говорю, поклон мой всем,
Кому судьбой не безразлична.
Часто страдаю, от тяжёлых тем,
В завтрашнем дне оптимистична.


Рецензии
Замечательное стихо...Браво!!!

Дочь Земли   15.01.2012 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо
С уважением,

Надежда Ситушкина   15.01.2012 20:45   Заявить о нарушении