***

Здравствуй…те… Скажи…те…
Постой…те… Посмотри…те…
Довольно! Я устала!
Мне тебя такого мало!
Смотри! Постой!
Скажи! Останься!
Ты – только мой!
Не отрекайся…
Пора, поверь, -
Довольно фальши!
Открой МНЕ дверь,
И, ВМЕСТЕ дальше…

19 октября 2010 года


Рецензии