Ты сегодня мне принес

I
Ты сегодня мне принес
Не букет из пышных роз,
Не конфеты шоколадные.
А привёз ты мне рояль -
Звук чистейший, как хрусталь,
Буду песни петь эстрадные.
Припев:
Здорово, здорово,
Если милок пианист,
Лучше которого
Лишь программист.

II
Ты сегодня мне принес
Не букет из пышных роз,
Не конфеты шоколадные.
А принёс компьютер ты
Чрезвычайной быстроты
С гигабайтами громадными.
Припев:
Здорово, здорово,
Если милок программист,
Лучше которого
Автомобилист.

III
Ты сегодня мне принес
Не букет из пышных роз,
Не конфеты шоколадные.
Ты пригнал мне Мерседес,
Я теперь имею вес,
И подружки чтут злорадные.
Припев:
Здорово, здорово,
Если автомобилист,
Лучше которого...


Рецензии