***

Нет, не могу тебя не ревновать…
Пускай это нелепо, глупо даже.
«Но он не твой!», - так может каждый мне сказать,
Ревнивиц ведь полно – сегодня ж скажут!
Пускай себя наивною надеждой тешат,
Ведь я-то знаю – выбрана давно,
И даже, если встречи станут реже,
Мы всё равно с тобой уже одно.
Ты милый! От твоей улыбки – таю…
Твоя суровость тёплой нежности полна.
Ты – только мой, я это точно знаю.
Я – под твоей защитой. Больше не одна.

19 октября 2010 года


Рецензии