Душа

В свободном плаванье душа,
Куда взбредёт, туда подастся,
Но если б было имя ей Судьба,
Тогда и мне б она была подвластна…
 
А так? Ведь нет души-Судьбы,
Свой путь мы трудно выбираем,
И значит, ветры, грозы и дожди
Своею грудью яростно встречаем…
 
Но не сдаёмся, глаз не прячем, нет,
Мы от души своей таим пороки,
И тот смеётся над своей судьбой,
О ком потом все скажут:
                «Люди ведь не боги!»


Рецензии
Не сомневаюсь Ваша Душа Прекрасна! Спасибо за Творчество!

Олег Притулин   20.02.2011 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Надеюсь, что Вы правы...
Вам творческих удач!

Татьяна Сандакова   20.02.2011 16:35   Заявить о нарушении