Дорожки небывалые
****************
Иди по жизни с легкостью
Смотри по сторонам.
Какое все прекрасное-
И тут,и тут и там...
Дорожки небывалые
Указывают путь.
Беги по ним и радуйся
Про счастье не забудь.
Плывут дорожки,сходятся
Расходятся опять.
Но это только кажется,
Что нам их не догнать.
Я пробежал мне кажется
За ними до конца...
Остановившись вглядывался,
А ведь им нет конца...
Конец нам только кажется,
На самом деле мы
И никуда не бегали,
А жили и цвели!
Свидетельство о публикации №110121706597