Игры высшего разума
Из опций невелик наборчик
А тем игра и хороша,
Что жизнь начнется с чистого листа.
Лежит агукает комочек.
Откуда мысль берется в голове?
Рождается каким процессом?
И если тот игрок не на земле
В "своей игре" руководит и нами и прогрессом.
Я не хотел бы верить в это,
Но все идет к тому
Пускай не быть же мне поэтом
Не быть не мне, а "игроку"!
Свидетельство о публикации №110121700659