Желанья-ожиданья

В телефоне звук уже умолк,
А отзвук в моём сердце плачет....
Так и при встрече нашей 
Поверится, что искра промелькнёт!..

И ждать я не устану снова
Прикосновения дрожащих губ,
Когда мгновенья просто невесомы,
Как будто чувствуешь по коже лёд!


Рецензии