Меня нет в твоем завтра

Внутри меня...
Та же буря чувств...
Любовь к тебе...
Меня не покидает...
Сердца нет...ну и пусть...
Изнутри промерзаю...

Пройдет зима...
И растает снег...
А я не растаю.

Знаю...должен уйти...
И я скоро уйду...

Пытаясь забыть -
Знаю, что не смогу...

Я не оглянусь назад - я не Орфей...хотя
Люблю как Он свою
Эвридику...а может
Даже намного сильней...
Но ты позабудешь о том...

Тяжелый шаг...
Но я знаю - смогу...
Я должен тебя покинуть...
Но знай...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
Увы,
Не со мной твоё счастье...

Вот и всё - прощай!
Я ухожу...
Прощай!
Меня нет в твоем "Завтра"


Рецензии