очень жаль что снова дороги к тебе не нашла
улыбалась на все тревоги.
верила не разойдутся
наши с тобой дороги.
что же в глазах твоих холод,
от слов ледяная мгла?
очень жаль, что снова
дороги к тебе не нашла.
Свидетельство о публикации №110121706570